Велопарковка А30, 2-10 мест

Осталось: 0
Характеристики товара:
2 места
3 места
4 места
5 мест
6 мест
7 мест
8 мест
9 мест
Высота,мм:
800
Глубина,мм:
600
Длина,мм:
2980
Кол-во веломест:
7